Все гораздо глобальней, Украина, это эссенция того, куда можно привести народ обычной, безмозглой пропагандой.
Человек с детства воспитывается окружающим обществом, общество идет тем путем, куда ведет политика государства. Думаете Германский нацизм придумали сами люди? Такие политики были выгодны ведущим государствам, за то их и поддержали, а уж эти политики повернули мысли населения в "правильном" направлении. Любой народ можно повернуть практически в любом направлении если ему приврать/преувеличить/посмотреть под другим углом, про его прошлое.
Использовать же саму память предков давно не модно, легко сносятся памятники и переписывается история, так-же легко те-же средства обмена заменились на их условное обозначение, или сама идея стала не нужна, вроде как государство может развиваться если у населения нет идеи, или сама идея это жрать.
Я не общался с думающими Украинцами (такое чувство что они в подполье), да и в России их крайне мало (гораздо больше забитых той же пропагандой только с разных сторон), Белорусы всегда были сами за себя, хотя как я писал, не известно что там начнется после ухода Батьки, там уже давно учат скорректированную историю.
Никому сейчас не выгодна настоящая история, а народ хавает то что ему льют, думать гораздо тяжелее, чем плыть в струе.
И таких думающих называют деклассированными элементами, социопатами или просто маргиналами.
Вот вам приятно если вас назвать одним из этих терминов? ,нет? Нам с детства вбивают что это плохо, получается что думать плохо, а слушать пропаганду это хорошо.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Если брать норму.то никто слова не скажет.
|
"Норму то мы знаем, но разве её выпьешь?"
Тут даже было такое, вынимали коньяк и переливали его в 2-л бутылки, и так перевозили.
Не знаю на сколько у нас хороший Коньяк, для меня настьоящий коньяк в первую очередь согревает, и только потом по голове бьет.