Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 11:59   #21 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 175 раз(а) в 160 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Скажите а почему Вы решили что вам я должен верить, а Вы мне -нет? Касаемо термостата, он стоит и работает и весьма успешно!!! Повторюсь, зазор в клапане при полном его открытие - 3-5 мм!!! Вам нужно видео доказательство со снятием термостата и его демонстрацией?
Что вы называете успешностью? То что от перегрева еще ничего не сломалось ? Вполне успешно, да...Я вам не верю, вы мне не верьте. Есть инженерные расчеты по тепловым нагрузкам ДВС, которыми определенно оперируют при производстве и проектировании автопроизводители - я склонен доверять им.

Цитата:
Что касается коробки! Дайте мне конкретную ссылку где бы сети был показан полный процесс сборки -раборки этой коробки??? И наконец по поводу перевода с английского и зазоров в упоре тарелки относительно пакета фрикциона. Перевод был ровно таким какой был смысл изложенного в инструкции по ремонту коробки!!! Я уже писал в теме относительно ремонта коробки на туарег клубе, о том, что выбрал на мой взгляд более лучший способ компенсировать этот зазор путем некоторого послабления нажима возвратных пружин поршня фрикциона!!! Вы сомневаетесь в эффективности моей доработки? Тогда советую Вам подождать до тех пор пока это доработка не будет проверена на деле!
Зачем Вам мануал, если Вас всем Туарег-форумом убеждали следовать ему, а вы там отсебятину воротили ? Я что-то здесь тоже не заметил пока никакой конкретики от Вас, кроме понтов - я сам перебрал, теперь я гуру по этой коробке. Сначала, действительно, введите ее в эксплуатацию, а потом будете писать о том, как зазоры считаете, компенсируете, как технические тексты дословно переводите и пружины укорачиваете.

Цитата:
У меня сложилось впечатление о том, что я "захватил" ваш пост великого "гуру" диагностики туарег клуба и теперь вы пытаетесь вернуть утраченное вам "звание" !!!)))))) Не переживайте коллега, я не собираюсь в отличие от вас лить воду, как Вы любите выражаться!!!
Я просто предупреждаю тех, кто проявит интерес к вашей теме, о качестве ваших знаний и Вашем подходе к ремонту.

Цитата:
Вам корона не жмет? Ваша объективность как-то расходится с мнением коллег с туарег клуба которые мне поблагодарили за данные им советы в соответствующих темах форума! Это Вам для справки чтобы Вы угомонились в своем стремлении показать свое превосходно!
Нет, не жмет -нет ее у меня )) Я не создаю темы о том, как я перебрал АКПП и теперь готов всех консультировать, тактично умолчав о том, что машина до сих пор не на ходу и как Вас всем форумом убеждали правильно интерпретировать мануал.

Последний раз редактировалось Дмитрий 42; 25.06.2019 в 12:02..
Дмитрий 42 вне форума   Ответить с цитированием