Цитата:
К сожалению ни здесь ни на Туарег форуме до сих пор не было никаких доказательств работоспособности ваших решений, ни касаемо жаркого термостата, ни касаемо АКПП. А они довольно спорные.
Разобрать то мы все сможем - надо еще и собрать. Вспомните лучше спор о зазорах в пакете фрикционов и возьмите на веру постулат о том, что в отличие от Туарег форума, где в основном владельцы, здесь сидят специалисты, которые в этих тематиках работают. И если Вы их хотите чем то удивить - то сразу подавайте конкретную информацию, без воды. Правда с этой коробкой сложно что-то неизведанное поведать - старый агрегат.
|
Скажите а почему Вы решили что вам я должен верить, а Вы мне -нет?
Касаемо термостата, он стоит и работает и весьма успешно!!!
Повторюсь, зазор в клапане при полном его открытие - 3-5 мм!!!
Вам нужно видео доказательство со снятием термостата и его демонстрацией?
Что касается коробки! Дайте мне конкретную ссылку где бы сети был показан полный процесс сборки -раборки этой коробки???
И наконец по поводу перевода с английского и зазоров в упоре тарелки относительно пакета фрикциона. Перевод был ровно таким какой был смысл изложенного в инструкции по ремонту коробки!!! Я уже писал в теме относительно ремонта коробки на туарег клубе, о том, что выбрал на мой взгляд более лучший способ компенсировать этот зазор путем некоторого послабления нажима возвратных пружин поршня фрикциона!!!
Вы сомневаетесь в эффективности моей доработки? Тогда советую Вам подождать до тех пор пока это доработка не будет проверена на деле!
У меня сложилось впечатление о том, что я "захватил" ваш пост великого "гуру" диагностики туарег клуба и теперь вы пытаетесь вернуть утраченное вам "звание" !!!))))))
Не переживайте коллега, я не собираюсь в отличие от вас лить воду, как Вы любите выражаться!!!
Выходит там (туарег клуб) просто владельцы которые ничего не понимают, а тут спецы которые понимают лучше меня? А между тем и этими Вы как посредник?! Отправляете нуждающихся на ремонт в СТО....))) Теперь мне понятно Ваше негодование!!!
Что касается специалистов этого форума, то я ничуть не сомневаюсь в их квалификации как специалистов, и я думаю все со мной согласятся, что если я как профессионал (а я могу себя называть таковым поскольку имею диплом с наивысшим разрядом которые выдавали специалистам после защиты диплома в далеком 1989 году) излагаю суть ремонта который действительно является приемлемым, то соответственно приношу пользу информацией тем кто нуждается в помощи связанной с ремонтом коробки.
Такие ка Вы "товарищи" выступают в качестве неких жандармов при этом сами мало что понимают в теме которую пытаются курировать, пользы от вас мало, а воды негатива хоть отбавляй!!!
Вам корона не жмет? Ваша объективность как-то расходится с мнением коллег с туарег клуба которые мне поблагодарили за данные им советы в соответствующих темах форума!
Это Вам для справки чтобы Вы угомонились в своем стремлении показать свое превосходно!
Из за таких как Вы, я вынужден тратит свое время чтобы отписывать вам ответы на ваши пустые замечания в мой адрес. Сожалению что Вы из тех людей которым просто хочется пофлудить и испортить любую тему .....