Цитата:
Коллега, что означают ваши опусы в мой адрес? Наверно вы хотите сказать что я что-то сделал такое, чего нельзя делать никому? Вы пытаетесь выставить меня тут как человека которому не стоит доверять? Вы пытаетесь оспорить тут эффективность тех доработок которые были сделаны мною? Если да, то не забудьте выложить сюда же ваши доказательства !
|
К сожалению ни здесь ни на Туарег форуме до сих пор не было никаких доказательств работоспособности ваших решений, ни касаемо жаркого термостата, ни касаемо обрезанных пружин в АКПП. А они довольно спорные.
Цитата:
Я как специалист разберу гидраблок и ручками лучше любого современного вакуумного инструмента дам заключение о состоянии любого из клапанов гидраблока! Так что давай ближе к сути!
|
Разобрать то мы все сможем - надо еще и собрать. Вспомните лучше спор о зазорах в пакете фрикционов и возьмите на веру постулат о том, что в отличие от Туарег форума, где в основном владельцы, здесь сидят специалисты, которые в этих тематиках работают. И если Вы их хотите чем то удивить - то сразу подавайте конкретную информацию, без воды. Правда с этой коробкой сложно что-то неизведанное поведать - старый агрегат.
Цитата:
И кстати коллеге с туарег клуба хочу сказать, что по элементарным симптомам мне не могли дать точный диагноз умирает коробки а это свидетельствует об отсутствие опыта у людей в виду того, что люди не разбирали коробку и не анализировали ее работу с учетом доступной информации. Я не гуру в этой коробке, но основные моменты и причины ее выхода из строя мне известны. Как лечить ее я тоже знаю, и это лечение гораздо дешевле чем в СТО вот и вся суть!
|
Я же говорю - там владельцы. Ваши методы ремонта/улучшения довольно спорны, так же как и уровень познания даже этой конкретной АКПП ( если даже ремонтный мануал от АКПП с некоторыми трудностями освоили),Вам бы не следовало давать советы на Туарег-форуме, а уж на этом форуме тем более. Это как бы объективный совет.