Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 07:37   #16 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
ОФФ. Поддержу Игоря 33.
ТС хочешь что-то сказать -говори сразу, не надо вот этих загадок, тут не детский сад.

Касаемо ТС буду субъективен, вы с ним не знакомы, я сталкивался.
Человек с форума Туарегов, перебирал АКПП сам, укорачивал пружины где-то там в клапанах фрикционов, долго спорил о суммарном зазоре в пакете фрикционов (возникли трудности перевода мануала с английского). Насколько я понимаю авто до сих пор на ремонте (другие системы обслуживаются сейчас), поэтому о результатах переборки АКПП говорить рано.
ТС же заводил тему на форуме о том, что модернизирует термостат, чтоб двигатель работал в более горячем режиме, на его Газели это функционировало (эффект якобы положительный) - применял идею на Туарег. На чем и был благополучно забанен по итогам подобного же спора. На мой взгляд вопрос спорный, но может здесь кто-то это начинание тоже поддержит.
На данный момент кроме "я знаю секрет, спросите меня скорее" в теме ничего нет, полагаю и не будет (он уже нашел причину не писать - посты Игоря ему мешают, надо срочно удалять)

lenin73, ну так задавай ТС вопросы ))) Укоротишь себе пружины и суммарный зазор в пакете выставишь как на пару, а потом уже будешь выступать )))
Коллега, что означают ваши опусы в мой адрес? Наверно вы хотите сказать что я что-то сделал такое, чего нельзя делать никому? Вы пытаетесь выставить меня тут как человека которому не стоит доверять? Вы пытаетесь оспорить тут эффективность тех доработок которые были сделаны мною?
Если да, то не забудьте выложить сюда же ваши доказательства !
Ваши опусы мне напоминают убеждения нашей власти в том, что касается способов обмана населения с одной единственной целью - доверия этой власти!
Уверяю вас, что коробка о которой вы ведете речь будет работать!
И я свои доработки никогда не стану навязывать людям пока не опробую и не определю ее эффективность!

В этой теме будут рассматриваться вопросы ремонта коробки своими силами, причины ее некорректной работы, и все что связано с запасными частями к неф. Люди сам определятся нужно им сами заниматься ремонтом или ехать на сервис.

Что касается оппонента, то я так скажу, этот срач который он развел в этой теме, явно не соответствует ее предназначению!!! Человек входит в тему и видит срач не по теме!!!
На этом его интерес кончается все логично! Ваши опусы в туарег клубе временами напоминает подобное происходящее тут!!! Поэтому давайте уважать друг друга!!!

Последний раз редактировалось MVF; 25.06.2019 в 07:45..
MVF вне форума   Ответить с цитированием