Мой RNS315 имеет следующие надписи нанаклейке: 3C0 035 279 SW 0007 HW H04. Мне нужно ссылки на прошивки до 11 версии. Я видел, что есть ссылка, но у меня нет достаточно сообщений, чтобы увидеть ее. Может ли кто-нибудь отправить мне ссылку на личное сообщение? Спасибо!
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
----------
Мой RNS315 имеет следующие надписи нанаклейке: 3C0 035 279 SW 0007 HW H04. Мне нужно ссылки на прошивки до 11 версии. Я видел, что есть ссылка, но у меня нет достаточно сообщений, чтобы увидеть ее. Может ли кто-нибудь отправить мне ссылку на личное сообщение? Спасибо!
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
----------
Источник:
----------
Цитата:
Мой RNS315 имеет следующие надписи нанаклейке: 3C0 035 279 SW 0007 HW H04. Мне нужно ссылки на прошивки до 11 версии.
Я видел, что есть ссылка, но у меня нет достаточно сообщений, чтобы увидеть ее. Может ли кто-нибудь отправить мне ссылку на личное сообщение? Спасибо!
|
Цитата:
Может кто имеет доступ к базе.Нужен код к радио.
VW RNS 315 EU
2K0 035 279 B
VWZAZ2R0709565
Спасибо.
|
renku15