Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 15:25   #29577 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
CAUTION, На сей момент государство украина фашистское государство.
А фашистское государство должно быть уничтожено.
По аналогии с нацистской Германией.
Тебе как украинцу это читать конечно же не приятно. Но это есть факт.
И чем быстрее от этого факта избавитесь тем лучше для всех.
Вадим, половина Русских то же Хохлы, безмозглых же везде хватает, к тому же государству Украина нет и 30-ти лет (национализм детская болезнь любой нации), так что мне пофих, хохлы или Украинцы, или малоросы, или южные славяне есть, великих укров нет ,была замечательная и самая богатая республика Украина, государства Украина не вижу, одно недоразумение.
Возьмем к примеру Режимы, любое влиятельное и относительно независимое государство где есть порядок, Режимно само по себе, есть к примеру в Европе, Германский режим, или Британский, есть Режим США. Все вместе это страны капиталистического режима. Из всех стран СНГ нет режима только в/на Украине, и то только потому что там нет даже намека на независимость и нет порядка.

И еще про Хохлов и Русских, Вот Вадим, тебя бы к нам сюда, и годика через четыре, тебя бы любой Московский Полицейский, по говору идентифицировал бы как хохла, это не значит что ты начал бы прыгать и мерить друшлаги на голову.
Просто загорел, отъелся бы натуральными помидорами и даже сменил бы ЧЕ на ШО (если бы женился). Вот и вся разница, а фашизм, вернее нацизм, я и в России наблюдал, когда некоторые рассуждали только тот человек может называться Русским кто живет в России.
Это мое ИМХХО, может на это повлияло то что у меня пасспорт на трех языках.

Последний раз редактировалось CAUTION; 20.06.2019 в 15:53.. Причина: Диферинциация хохлов по цвету штанов.
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием