Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 11:04   #29554 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
Это решать сторонам конфликта. Пока есть только пострадавшая сторона. Думаю против беспристрастности суда громче всех будет кричать сторона, на самом деле виновная в трагедии, причём ещё задолго до вынесения приговора. Потому как это её единственный шанс склонить общественное мнение (беспристрастный суд она не склонит, на то он и есть - беспристрастный) в лице наиболее глупой части обывателя (который даже иногда верит в то, что американцев не было на Луне) на свою сторону, и потом, играя на эмоциях наиболее глупой части обывателя, пробовать мутить воду в пруду.
Хотя, как показывает мировая практика - это временное решение, рано или поздно за злодеяния режима платить придётся если не детям, то внукам.
И почему тебя это так беспокоит? Молдова (Приднестровье) - стороной конфликта по определению не может оказаться.
Как может быть беспристрастным суд не рассматривающий доказательства не виновности одной из сторон. Какой же это Суд?, это осудилище. "Мы рассмотрели доказательства виновности РФ и сочли их достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении России" А почему бы не рассмотреть доказательства виновности Украины?
А какое мне дело...
Я живу в Приднестровье, а это земля Российской Империи (которая отбила её у Осман, как и Крым и вообще половину Молдавии и Украины). Так же это территория Советского союза, а Россия хоть и х-вый но все же правоприемник этих Государств, а еще я и Русский, или южно-русский, поэтому можно назвать меня Хохлом.

Последний раз редактировалось CAUTION; 20.06.2019 в 11:10..
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием