Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2019, 16:25   #22550 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon10 Emergency Assist

народ, помогите с Emergency Assist

Lane Assist - работает. Всё как надо. И еще закодировал под Emergency Assist, но не показывает красную иконку и не останавливается

Т.е. выглядит это так - едешь, руль не трогаешь (около 70 км.\ч. на АСС). Потом сообщение - "возьмитесь за руль", потом пищит (при этом ведет по полосе), потом еще раз пищит и еще чуть по тормозам бьет (типа будит чтоль), потом еще раз пищит и только после этого - Lane Assist отключается и как бы можно уехать в поля\леса... А я ожидаю - красного значка машины и полной автономной остановки с аварийкой. Но этого не происходит

Что сейчас сделано:
Блок 13 АСС
Байт 4 → Бит 2→ активировать
Байт 6 → Бит 3→ активировать

Блок А5 Камера ассистентов
Байт 16 → Бит 2-3→ 08 Emergency_Assist, EA_Variant_2
(после этой опции после писка он продолжает видеть полосы, до этого после писка сразу в поля уводил)

Блок 3 Тормоза
Байт 29 → Бит 5→ активировать (после этого стал 1 раз бить на тормоз после писка)
Адаптация
MAS11606-Electromechanical parking brake:emergenay braking

Блок 9 (31347)
ENG141649-ENG142029-AuЯenlicht_Blinker-Warnblinken_durch_Fahrerassistenz — ACTIVE

Дак вот - где-то я что-то еще не активировал похоже, чтобы сработал Emergy Assist с этой иконкой на панели приборов! Но где?! ХЕЛП!

p.s. ВАСЯ вот это не сделал для Lane Assist - Блок А5 —> (20103) Адаптация --> IDE10871-System mode: lane depart. warn - из Меню (НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ). Не знаю, повлияло ли. И у меня не активирован TJA

Последний раз редактировалось e.s.oshurkov; 15.06.2019 в 17:11.. Причина: дополнение
e.s.oshurkov вне форума   Ответить с цитированием