Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 16:26   #29407 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим.km Посмотреть сообщение
Национализм в тупорылом исполнении всегда был фашизмом.
Именно , вот что я на БК написал, про разницу между патриотизмом и национализмом.

НАЦИОНАЛИСТ НЕ ЗНАЧИТ ПАТРИОТ

В России хоть есть кто-то здравомыслящий, потихоньку поворачивающий руль страны в правильном направлении, в/на Украине таких людей нет, одни олигархи, и идиоты мечтающие жить как в европе, но ничего для этого не делающие, на оборот, они разрушают жизнь в собственной стране.
Национализм (если можно это так назвать) должен быть здравым,к примеру, мой дед Хохол на 200% и я этим горжусь, другой Дед Русский, сибиряк, и я этим горжусь, оба деда воевали, кто до победы кто до Польши.
Мне есть чем гордится, мои Деды победили когда остальной мир молчал.
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ, КТО МОЛЧА СМОТРЕЛ НА ГИТЛЕРА ХУЖЕ все эти поляки, англичане, французы итп ХУЖЕ МОИХ ДЕДОВ.
Немцы никого не уважали, а Русских, ( это всех тех Советских кто пришел и навалял), они уважали.
Но хуже это не значит что я их ненавижу, или они не достойны жить, это тогда был бы не здоровый национализм, а к примеру нацизм, фашизм или еще как, вот так я себе это представляю.

И кстати,кроме Победы, я горжусь за многое, многое другое что сделал Советский Союз, или раннее Российская Империя.

Могу добавить, Крымом я горжусь, но не воспринимаю остановки России.
И тем что майданутых-ельцинистов у нас гораздо меньше (практически нет).
И тем что ПАМЯТЬ о Союзе возвращаеться, хоть что, коряво и не смело, выкапываеться из забвения.
А кроме Памяти, есть еще приветы из СССР, например сверхзвуковые ракеты, и базы за пределами территорий РФ, и я очень сильно надеюсь что все пойдет еще по нарастающей, не вернется Страна, к девяностым годам. И тогда появиться и надежность, и цены на товары отлитые на изделии.

Теперь о западе.
Все эти Англичане, Янки, Поляки и пр хуже и трусливей были тогда, но это не значит что сейчас они стали лучше, да у них красивая реклама своей жизни, красивые машины и красивые сказки, но как всегда за этим всем ползают блохи, не зря они вымирают, и чтобы европа не опустела приглашают эмигрантов, извращения делают нормалью, и жрут, жрать это их смысл жизни, ничего больше с запада не идет. Как сожрут все у себя, лезут тараканами к нам, мол у нас много и мы этим все равно нормально не воспользуемся (не сожрем как они).

Последний раз редактировалось CAUTION; 11.06.2019 в 16:56.. Причина: Дописал о Западе
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием