11.06.2019, 15:04
|
#8 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 362 раз(а) в 105 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хоть и тема подзаглохла, приведу выдержки печального опыта обновления ПО (Фабия 2010 г.в.) из другой темы, т.к. больше "в тему" именно в этой теме. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может кто передумает... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Забавная ситуация... Вот допустим есть у меня игралка Dance от Tehnisat с артикулом 5J0035161A с версией железа 07 и стоит на ней текущаяя прошивка 0014. На дисках есть как 14, так и 16. Попробовал я ее зашить (не устраивал прием радио и магнитола была залочена на логин, ну т.е. не кодировок ни адаптаций), сверился с версиями (нашел фото в инете где hw 07 и sw 0016) и что ж...через 35 мин одис вывалил ошибку и магнитолы у меня больше нет. Ошибка была из разряда память блока недоступна для записи, или что то в таком духе, точно уже не скажу... одис 9.0.6, проект SK25X_54_8 (выбирал по шпаргалке самого одиса, у меня переходная модель дорестаил но 10ый модельный). Напряжение было 13.2В, т.к. я привык шить что-то на внешнем питании, да и акб в машине новый, просто на зажигании держит 12,5В. Гетвей до ее отключения ее видел и даже идетификация проходила, не не давало считать кодировку или же прочитать ее еепром, после отключения магнитолы (предохранитель) она на связь больше не вышла, блок отсутствует по мнению гетвея.
|
|
|
|