Цитата:
Сообщение от Carmaster
Со всем уважением, Sound сидит в кане телематики (см. ВИС)))) я сам его подключал. Диагностика - не исключено, что делается по оптике, это отдельный вопрос. Вопрос в том, что задние мониторы связаны с комманд только тем что отдают звук не него. И 4.5 с 5 - там разница только в разъемах ( ИМХО) а вот почему тупо нет диагностики? BTW, к вопросам совместимости. Один мой приятел ставит сейчас сиденья задние от 221 в 639 и таки заставил их полностью быть конролирумыми. По поводу ДВД заднего я ищу людей не только с теоретическими знаниями, я и сам немножко в теме с 1999 года. Просто был перерыв. Сейчас вот насдоганяю.)
По поводу зеркал. Я и правда не уверен в правидности положения камер, положениф выставлял наблюдая свою уку в главном мониторе комманд. Почему справа хоть как-то идет процес калибровки ( слайдер движется и сбрасывается, возможно из-за положения камеры) ) а вот слева - нет.
|
Кричать не стоило бы ) Согласен, тупонул. ВИС пересмотрел сам и в памяти перешевелил. Машина уже моск выняла. Правда, КАН к саунду не подключал) Только Wake-Up и Mute. Command 4.5 там стоял без саунда) .
Обидеть и правда никого не стояло как цель. Если так показалось - приношу извинения.
----------
Цитата:
Сообщение от MBstar78
Практик ты наш великий...
Иди учи сетевую организацию
Усилок он на кан посадил...
Ему тут совет даешь, а он умничает.
|
Я не прав. Описал там ) Извини. Не хотел умничать и тем более обижать . На стариков ваще не принято обижаться)))