Цитата:
Забавная ситуация... Вот допустим есть у меня игралка Dance от Tehnisat с артикулом 5J0035161A с версией железа 07 и стоит на ней текущаяя прошивка 0014. На дисках есть как 14, так и 16. Попробовал я ее зашить (не устраивал прием радио и магнитола была залочена на логин, ну т.е. не кодировок ни адаптаций), сверился с версиями (нашел фото в инете где hw 07 и sw 0016) и что ж...через 35 мин одис вывалил ошибку и магнитолы у меня больше нет.
|
На болеро (блаупункт) тоже имеются две прошивки: 54 и 61. Но такой проблемы, к счастью, не возникало... ИМХО дело не в прошивке.
Не у одного меня, наверно, возникли вопросы:
какую ошибку выдал одис (фото не сделали?), какая версия самого одиса и какой был загружен проект, ну и (всё же спрошу) какое напряжение АКБ было на 35 минуте? Гейтвей теперь не определяет её?
Цитата:
Но суть не в этом, теперь у меня 5J0035161 от Visteon и радио нормально ловит и все хорошо, прошивка в ней 0020, однако есть с такой же версией HW и с прошивкой 0024, но ее нигде не видел, да и честно боюсь уже шить.
|
Да уж, не выяснив причину первой неудачи, это точно, да и 24-ой прошивки пока нет в доступе.
Только зарегистрировались, а уже получили "кирпич"...