Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 14:08   #9508 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
ты и другим на личности в каждом сообщении переходишь и хамишь
Тебя чё в море перекачало? Где я лично кого то обзызал первый?
Цитата:
отвечать за свои слова не можешь , а только пытаешься поднять свой дутый авторитет за счет хамства и оскорбления других
Я конкретно с тобой о чём то договаривался? Что бы ты мне чё то предявлял? По барабану мне авторитеты, приведи пример где оскарбления первые лично кому то пошли от меня, где я лично кого первый оскарбил, либо нах послал, только не надо те примеры приводить как говорят "Как аукнется так и откликнется"
Цитата:
,и самое оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения,
Красиво поёшь, только мои мнения лично не кому не направляются, а если кто то чем то не доволен то нех раздувать свою з@лупалку и переходить на личности, втирая их затронутые мнениня кому то другому, кому они по барабану, в поисках себе согласных бл@ в их зацикленной дури(это к примеру сказано) Так что подумай и поищи где мною было сказано лично я что весь чей то "семейный альбом в рот е))ал" Если найдёшь такое то тагда базарь про принижения кого то и родственников, а так лучше по молчи и подумай, что не всем интересно прикидываться культурными и крутить своим очком перед кем то, что бы их мнения кто то поддерживал, хрен знат для чего.
Цитата:
а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Из за тебя и я нарушил ,
Вот с себя сперва начни смотреть кто переходит на личные оскарбления от фанаря, а потом уже мне будешь указывать конкретно что я чё то не правильно сказал кому и оскарбил то же от фанаря. А если кто то чем то не доволен, стучите админу вам же тут не привыкать, пусть он разберётся и забанит что бы вы тут между собой перегрызлись найдя в ожиданиях себе подобных что бы кто то ублажал ваши мнения, что бы казаться умнее всех и культурных пи))олов професиональных типа тематических.

Последний раз редактировалось launch pro; 06.06.2019 в 14:13..
launch pro вне форума   Ответить с цитированием