Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 13:26   #9507 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 383
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от launch pro Посмотреть сообщение
Не переживай Витёк, меньше знешь крепче спишь, ты сам говорил что тебе спать мешают, а много будешь знать, скоро состаришся, и тогда жизнь тебе скучной покажется, и интерес ко всякой работе пропадёт.

----------

Всё между делом Константин, между делом, всё нужно успеть и по работать, и новости на форумах глянуть, как там жизнь у професионалов так называемых, не обижают ли их клиенты рублём насущным?

----------

Извини уважаемый, а не начать ли тебе с себя? это не я в твои двери ворвался с оскарблениями лично в чей то адрес, как будто я тебя с обманом нах послал. И не хорошо свой мусор в чужие двери перекидывать, не кто не виноват в ваших гнилых привычках которые вы привыкли на площади на показ выносить, которые обычным людям как бы нах не нужны.

----------

Дак кто кого, задрал? Либо загнул? О чём конфликтуешь, и с кем? Обьяснить сумеешь?
Ну во первых ты не только мне хамил причем не обоснованно и продолжаешь , ты и другим на личности в каждом сообщении переходишь и хамишь , и нормальные форумчане не грызутся на страничках ресурса , а в личке разбираются , а флудерасты типо тебя личку отключают потому ты фуфло и отвечать за свои слова не можешь , а только пытаешься поднять свой дутый авторитет за счет хамства и оскорбления других .
Только за то что ты на форуме зарегался под другим ником уже наказание по правилам тебе обеспеченно ,а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".Флуд в тематических разделах ,и самое оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Из за твоей провокационной деятельности и я нарушил , думаю те кто следят за форумом разберутся , ну а я нарушать правила больше не собираюсь адьЕс упырь .

Последний раз редактировалось Mems; 06.06.2019 в 13:31..
Mems вне форума   Ответить с цитированием