Тема: JLR Mongoose
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2019, 17:39   #1150 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Суть. Есть красный китайский мангуст 3 in 1. Работал больше года. Преимущественно с тойотой через течстрим.
Иногда работа с фордом. И всё Ок. И вот сегодня нарисовался форд мондео 2011 бенз. 2.3 дюратек. Подключился.
Всё Ок. Всё, что нужно увидел. Но, при подключении прога ( форскан ) предлагала выбор профиля при сканировании,
2011 года и что-то типа с какими-то цифрами и знаками, не вспомню. С 2011 всё гуд. Но,
я ж олень ( млять, ведь знал, что не надо ... был опыт, да видать с годами вышел .. )) ),
решил со вторым профилем попробовать, вроде всё также, но, я ( Забыв про него и не перейдя в норм. 2011 )
в этом профиле стал удалять коды неисправностей.
И ... прога повисла, в смысле - ожидайте или типа того. Не выдержал. Закрываю прогу ( сессию ), а она не алё.
Закрыл принудительно через Дисп. Заадач. ОК. Вот тут и началось. При попытке нового подключения,
отрицательный результат. Тут же увидел, что в Дисп. Задач - девайс Unknown !!! И ничего не помогает.
При подключении по USB - на мангусте горит красный светодиод постоянно и чуть позже начинает мигать быстро
зелёный. Винда мангуста не видит. Дрова стоят и сносил и ставятся любые. HELP ! Вы вроде в теме. Помогите.
Моё мнение шнур - скорее жив, чем мёртв. Т.к. светодиоды светятся. Может перепаять проц !? Если слетел Дамп,
то чем шить и где его взять ?
Poyzon вне форума   Ответить с цитированием