Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2019, 20:51   #97 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Насчёт того чтоб прошивать блоки на траках мултимарочником по моему это безумие. Текста валит блоки, пробовали на Daf перепрошить блок двигателя, точно не помню что в нем хотели поменять, блок лег смертью храбрых. Только дилерскими приборами или покупайте программатор.

----------

Если наши диагностировать то сканматик2, по фкару могу сказать что калькулятор интересный, но доверять ему на 100 процентов нельзя. Хондай hd спокойно берет двигатель(форсунки кажет, давление по высокой) Но вот прописать форсунки извините не хочет. Хотя коды старых форсунок показывает, abs не берет. Хино берет, Мана берет, Вольво( только на переменных бывает зависает). Ошибки бывает не корректно переводит, это я к тому что подключаюсь на русском языке. Спн фмаи псиды миды, не пишет, по ним удобно ошибки на сайте находить. По мне фкар для Азии и Кореи. Извиняюсь за рекламу, смотря кто как воспримет . берешь Делфи китайский и пошел траки чинить

----------

А ещё из последнего, сделал Фкаром обнуление сажевого фильтра на Мане, и он перестал запускаться, подумал все попал. Не долга думая выключаю зажигание потом массу, жду минуту, включаю все назад и вуаля он запустился,прям от сердца отлегло.
Andrey0 вне форума   Ответить с цитированием