Фуф,осилил 16 страниц,не нашёл ответа.Друзья,подскажите как установить ОДИС инженер 9.0.6(postsetup 136.0.330) вместе с уже установленным сервис 5.0.4(postsetup 76.0.20)?Windows 7PROx32,только-что установленная.Что не получается-запускаю установщик инженера от администратора,ставится,перегружаю,заменя лаунчер и плагин,выбираю постсетап и выскакивает ошибка ODS9029E и не даёт,соответственно, продолжить установку.Мне легче снести свежую винду,чем искать хвосты,так-что провёл эксперимент-на опять свежую винду ставлю этот инженер,всё ставится и работает.Но не ставится сервис с какой-то ошибкой(не помню скакой точно,может быть и с такой же) на том же этапе установки(после выбора постсетапа).При установке выбираю немецкий язык,для постсетапа немецкий,английский,американский и русский.
Второй вопрос о возможностях инженера и сервиса.Почему такая разница в размере софта?Из-за этой разницы инженер ставится где-то за 10 минут,а сервис чуть меньше,чем за 2 часа.
Третий вопрос.Если я правильно понял,то у сервиса больше возможностей именно по диагностике+небольшое отличие в интерфейсе,а у инженера есть возможность прошивки блоков,которой нет в сервисе,так или есть ещё какие-то нюансы?
Прошивкой блоков я вряд ли буду заниматься,но вот возможность сделать полный бэкап кодировок и адаптаций инженером мне очень нужна.Но и расширенные возможности диагностики сервиса тоже важны.
P.S. Я не профи,купил чисто для себя китайский VAS5054A.Ссылок,как понимаете,не вижу.
Последний раз редактировалось Tomastik; 04.06.2019 в 19:22..
|