Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2019, 22:16   #13 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 237 раз(а) в 79 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Спасибо, Сергей! Я это уже прочитал в Toyota-Tech.eu. По их инструкциям у меня всё должно работать, она и работает только не каждый раз :)))

----------

Победил я датчик, а вместе с ним и всю заднюю дверь. :)) Оказывается просто нужно было сделать инициализацию системы, автоматического закрывания/открывания задней двери, как после отключения АКБ. Называется так длинно, а на практике всего-то и нужно было, открыть дверь и после этого закрыть её руками.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

После этой не сложной процедуры датчик как подменили, стал срабатывать на каждый взмах ноги и открывает, и останавливает дверь, и закрывает, и снимает с охраны...
Короче говоря работает как по инструкции.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Всё таки полезно хоть иногда читать длинные, нудные иностранные инструкции.

Последний раз редактировалось КАМАЗ-29; 01.06.2019 в 22:20..
КАМАЗ-29 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо КАМАЗ-29 за это сообщение:
Nester (01.06.2019)