Цитата:
Сообщение от спиноза
Судя по характеру сообщения - это личная неприязнь.
|
Это не личная неприязнь а констатация факта . Один человек из десяти может ошибиться , но если у 7 из 10 мнение об АДАКТе как о неимоверном говне , то это не ошибка и не заблуждение.
Я повторюсь еще раз - хорошо для тех кто вообще мало что понимает , софт не правит и пишет то что дали ,не вникая что он пишет . Вот им АДАКТ норм. Тем же кто понимает как это работает , кто сам крутит софт и в состоянии посмотреть в осле че там АДАКТ накрутил - им этот АДАКТ даром не нужен , потому что - открыл , посмотрел , охуел , закрыл......При этом ценник на софт учитывая ущербность этого софта - конь. И все бы ниего , если бы в АДАКТе это все понимали и пытались что то исправить.....улучшить . Напротив - не дай вам бог написать что например после прошивки авто не поехало и клиент не доволен - ответят что угодно : загрузчик говно , криво записали , авто говно ......все что угодно только не в их софте дело......затем скрипя зубами и выставив вас полнейшим идиотом вернут деньги и забанят навеки.....В этом весь АДАКТ .
Я таких долбоебов больше не знаю , почти все адекватно и нормально реагируют на критику и пытаются исправить явные недоработки. Только не АДАКТ , там годами ничего не меняется.....
Так что личной неприязни тут нет , только сухие факты . Перечитайте тему сначала и полностью.......Если рассуждать как вы , то тут у каждого второго личная неприязнь.....это не так . Это мнения людей с которыми АДАКТ поступил не порядочно и не по человечески , и это не их вина.....они то как раз АДАКТу деньги платили , являясь клиентами , а зажравшийся товарищи из АДАКТа уверены что лохи никогда не кончаться . Клиент в праве требовать качественный продукт , и он за это платит . Но когда АДАКТ по цене качественного продукта подсовывает шляпу , а потом дурака включает , это как бы мягко говоря не совсем правильно , так быть не должно.
Много написал ........В общем если просто , то АДАКТ это такая жирная противная баба продавщица в сельпо , вечно недовольная и хамоватая , смотрящая с презрением , постоянно обвешивающая и наебывающая.......У многих наверно этот образ с совдепии еще остался........вот это и есть АДАКТ. Вот только они забыли что времена меняются и помимо сельпо появилось полно магазинов с отличным обслуживанием и вежливыми продавцами.