Цитата:
Сообщение от Viktor039
Вечер добрый. Пользовался кто нибудь функцией самописца (регистратором) в этом приборе? Как работает, есть ли смысл заморачиваться? Не могу поймать на toyota yaris причину прыгающих оборотов на горячую в пробке. Приезжает смотреть ошибки, чисто. Подозреваю лямбду, дроссельную заслонку, датчик холостого хода. Ну и хочется посмотреть как работает, если работает, регистратор. Подрубить его, и пусть чел покатается с ним, а то мне с ним неохота мотыляться.
Собственно вопрос, кто пользовался, и есть ли результат? Какую карту ставить, на 2Гб достаточно, и на сколько хватит по времени?
|
Штука может и хорошая, применяется ну как бы это выразится-для дальнобойщиков, одной из причин плавующих оборотов может быть самоодаптация движка-это будет видно по графикам каким образом плавают обороты-в смысле мозги будут тренеровать движок подставляя ему обороты разные-это происходит из-за неисправности электрической системы питания-генератор-таблетка-аккумулятор, если плавание оборотов равномерное то это другая уже причина. Лямбду -автокомом плохо смотреть-он-тормозит, проверить её очень легко-нужно выдернуть её разьем-движок станет сам за неё средние показания давать, будет гореть чекенд конечно -но если это она -то движок сраззу ровно работать начинает ну и так далее. Вообщем регистратор мне лично не понравился-может он в официальной версии там больше параметров можно заложить-не могу сказать потому как у меня его нету. Проще еще пол часа -час потратить и более внимательно посмотреть основные параметры авто.Сделать такой своебразный тест-это-это-то...трубки руками пощупать-ну кто как любит короче-что то да вылезет