Цитата:
Сообщение от margadon
сейчас любую запчасть любого качества можно запросто вернуть в магазин -к примеру просто не понадобилась...
|
В хорошем месте вы живете.
У нас крупными буквами, гаранития на электро-З.Ч. не распространяется, конечно продаваны меня знают, и я могу вернуть деталь, но только если на ней нет следов установки.
Пример из последнего, менял коммутатор на опеле C16NZ, взял в магазине за 30уё, но смотрю видок левый, надписей нет, склеено укриво (сейчас у нас массово заменяются корейские, польские итп зч, на Украинские), ну по быстрому собрал на столе схемку, короче коммутатор не рабочий, несу в магаз, не берут, мол царапины на выводах. Я конечно в этот магазин больше не хожу, но клиенты там косяками. Чтобы поменять такую деталь, кроме чека нужна экспертиза, документы о квалификации мастера и состоянии авто, согласитесь это фантастика.
Или приобрели Б насос, ставлю в бак, бак на авто, не заводиться, насос жужжит, торплива нет, снимаю, выясняеться что бензин через насос не идет.
Так владелец, две недели ждал, пока насос ушел на экспертизу, пока её провели, пока прислали контрактный, и это по блату.....
а вы пишете что у вас меняют электро ЗЧ без скрипа.
Я конечно понимаю продаванов, наберутся ремонтеры знаний с драйва-2, и давай из себя мастеров строить, меняя все напропалую, иногда даже сжигая новые ЗЧ.
И все же нафика так на европу равняться?