Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 09:54   #29242 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 358
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 1,363 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,707
Сказали Фууу! 1,943 раз(а) в 1,720 сообщениях

Тут инфа нарисовалась ... пока не подтверждённая :

"Уволившись, Украинские военнослужащие бросившие Крым, без проблем приезжают и не плохо зарабатывают в Крыму.

Да, это не выдумка, многие Украинские военные, закончив службу «неньке» без проблем возвращаются на полуостров, где они еще в 2015-2016 году получили российские паспорта (еще не уволившись из Укр. армии), а порой просто с Украинскими паспортами. У них остались здесь квартиры, дома дачи, гаражи которые, конечно же никто не «отжимал» и не национализировал. Некоторые из них, даже умудряются «пробить» себе Российскую пенсию.

В основном такие патриоты Украины приезжают в курортные города и поселки где они раньше проходили службу. Некоторые приезжают навсегда, но многие из бывших «вийськовослужбовцив» приезжают отдохнуть в цивилизации, собрать деньги, ведь в большинстве случаев, свое жилье и даже гаражи они сдают в аренду (иногда Российским военным). А у некоторых, есть даже мини гостиницы. То есть, весь сезон «косят денежку», а потом с успехом живут на Украине, тратя там заработанное у «оккупанта».

Насколько я видел и слышал из разговоров со знакомыми – бывшими военными ВС Украины (интегрированными), эти приезжающие «патриоты нэзалэжной», не здороваются и не разговаривают со своими бывшими коллегами, до сих пор считают их предателями. Нет, конечно, у некоторых остались друзья и хорошие товарищи в армии «агрессора», с ними они поддерживают и связь в свое отсутствие в Крыму, ну и конечно общаются по приезду на полуостров.

Информация, проскакивающая в либеральных СМИ России, о том, что у уехавших в Украину военных забирают квартиры, дома и все оставленное ими имущество, есть ничто иное как «фейк».
Вот такие интересные патриоты у наших «бывших братьев». Украину любят, деньги берут у «врага». Я не удивлюсь, если узнаю, что в Украине они костерят Россию, на чем свет стоит. Да и доверять им я вряд ли стал бы."

Источник : [Только для зарегистрированных...]

P.S. ... Я так думаю это не будет касаться тех , кто на Донбасс ходил!

----------

... Для упоротых бандерлогов ...от Немца!!!

[Только для зарегистрированных...]

Мобильная диагностика от Таврии до Кадиллака Россия Крым Ялта
МТС Россия : +7 988 310 85 73 (+viber)
MTC WIN ( Крым): +7 978 96 61 694

Последний раз редактировалось megabyteauto; 17.05.2019 в 09:43..
megabyteauto вне форума   Ответить с цитированием