Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 12:32   #174 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 57 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dosent2 Посмотреть сообщение
Может кто то придумал модернизацию чего то , в основном это и ищут тупо что бы с экономить, что бы обойти ремонт с покупкой нужных зпчастей, по выбрасывать так сказать лишнее, и так должно работать. Век экономистов, вот и ищут
Ну так и я ищу в сети решение некоторых вопросов.
Но, я начинаю искать перелопатив ручками половину авто и проверив подозрения. За одно таким образом я изучаю машину.
А просто искать готовые решения приводит к тому, что в случае появления нетипичной неисправности, вместо поиска обрыва или замыкания, меняют все в подряд, или пускают "соплю" поверх штатной проводки, или просто отказываются ремонтировать, ибо не изучили автомобиль, и не знают что как и где. А готовых решений нет.
К примеру, вчерась была Хюндай Санта-фе, нужно было снять рукоять АКПП ну и кучу всего, чтобы добраться до блока подушек, авто из США и 2018 года,в сети по таким авто инфы нет пока, но так как я этих Кий-Хюндаев перебрал множество, и в курсе мыслей инженеров, это помогло мне разобрать и добраться куда нужно не сломав и не поцарапав новое авто.
CAUTION вне форума   Ответить с цитированием