Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 02:16   #56 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
madjid ты с дуба рухнул?!!!!!!!!!
Где ты в старых БМВ продувку ката видел?!
Пока я с дуба еще не падал.Но даю шанс тебе выйти из той лужи в которой ты стоиш.Иначе с козырей(со схемами рисунками фотками) зайду и поставлю в неловкое положение.
Окей гугель скажи в свой телефон ДМРВ2 MS45.1

----------

Цитата:
Сообщение от СтасВинница Посмотреть сообщение
Причём там бмв?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мы уже поняли что ты логически найти всего одну функцию не можешь без подсказки.О твоем ведре все забыли уже давно.
Постой в сторонке здесь взрослые дядьки разговаривают о том как это все функционирует у разных производителей и на какие уловки пошли их инженеры.

----------

Цитата:
Сообщение от Саша320 Посмотреть сообщение
Продувка работает когда ей дает команду лябда-зонд
Саша я вижу ты здесь и не спишь.Давай в тебя тоже тапок кину,пока под горячую руку попал.

----------

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
а потом уже понеслась откровенная бредятина о принципах работы, ну прежде чем такую чушь нести можно почитать ВИС, и на просторах инета лежат учебные материалы из учебного центра по этому мотору, там то же описано.
Gesha,вот честно я не понял как все таки он узнает о не воткнутом патрубке в корпус фильтра.Причем это почему то именно на 164x происходит.3 раза точно было такое.На других кузовах не было или ко мне не доезжали скорее всего.

На замену мотора в боксе стоит 221,утром посмотрю все таки что он скажет мне.