Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 16:31   #2860 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
Вообще то в X431_EUROTAB_7.00.021 нет иконок авто. "предполагаю, что этому поспособствовало это enable_delete_png = true" - этому способствует версия Андроид, которая должна быть не выше 7.0 "А в плане расположения марок package_path=X431Pro3S" настоящий путь PAD-III
Я же вроде бы доступно описал. Вы простите, но напишу еще раз.
Ранее, когда флагмакс первый раз выложил эту оболочку кто-то или даже пару человек писало, что удалило иконки и Вы нечто подобное отвечали, что и сейчас. У меня на устройстве, как и у всех людей в папке с номером сканера в соответствующей папке лежат папки с марками, в которых соответственно лежат файлы иконок, часть которых нужна для тех оболочек, где они отображаются. Особенно нужны иконки подразделений автоконцернов. Так вот, первая версия от флагмакс, как и самая первая попытка Альгирдаса удаляла иконки в духуровневых папках(Азия, Чина, Европа, Ресет), физически удаляла и не важно отображает их данная оболочка или нет. Вторая версия флагмакс с припиской _колор равно как и Ваша сразу же после запуска физически вычистила все файлы иконок(*.png) во всех моих папках и не важно, что в данной оболочке они не отображаются. А теперь чтобы они отображались в других оболочках их нужно вручную все позакидывать обратно.
Да, устройства Андроид 4.2 и 5.
По поводу пути, я понимаю, что это родной путь у Вас, но меня Андроид бесит, не знаю у всех так и как с этим бороться. Если перемещать всю папку с серийником в другую папку, то при подключении к ПК можно увидеть содержимое по новому пути и через сутки к примеру, а сразу может показывать либо пустые папки либо частично определенные типы файлов и при этом показывает наличие содержимого по старому пути. Я читал об этом, но как бороться не знаю. То ли индексация какая проходит и кто виноват Андроид или Винда.
Цитата:
Сообщение от Mehannik Посмотреть сообщение
Нет, надо икать в utils (Z) и там это Z удалять.
Я в этом не понимаю, просто увидел разницу этого параметра.

Последний раз редактировалось revansh; 02.05.2019 в 16:33..
revansh вне форума   Ответить с цитированием