Цитата:
Ты что нибудь умного в этом форуме вообще написал? Мне кажется нет
|
Мне по барабану чё тебе кажется, а вот в 82- году кто катушки осцилом смотрел на зилах 130-х как здесь прогнали, точно не в своём уме. И тогда бы их точно нах послали если бы они к зилу подошли не взирая на их профиль.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
к бошевскому мотортестеру 80 года. В 82 году на зиловской катушке я это видел.
|
Где ты видел на зилах в 82 году катушки на каждый цилиндр?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Я спрашиваю про катушку устанавливаемую на каждую свечу.
|
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Ты что нибудь умного в этом форуме вообще написал?
|
И ещё уважаемй это тебе просто намёк на будущее, не по писанине счас о людях рассуждают а по сделанным делам лично, не зря поговорка есть что на сарае х))й написано а там дрова лежат, дак вот она в наше время как раз к стати везде к написанному типа твоему "умному," а уж кто кого нах посылает дак это от "большого ума" у того кто хитровыеб@нее себя других считает когда обьеб@ть не получается по "написанному".