Цитата:
Сообщение от leo174
Вопрос на вопрос? Ну да ладно, я не стесняюсь- 33.
|
Я так и думал-я постарше на 10- блин всему вас учить надо-эх молодежь- я говорю не сидите в нете-это иллюзия- и так вся житуха проходит как один миг- идите в люди. Тема карпрог -бесконечна и я могу в любой момент вернуться, потому как мы еще даже одной трети не разобрали этого карпрога-мы так слегка тока прошлись-поверхностно. Так что делитесь выкладывайте свои прогеры как что вы делали-например я так и не понял зачем многие по краям платы скочь ставят-наводок от этого не уменьшится-я например его заземлил-элементарно и выкинул этот дебильный электролит, потом эта куча проводов через всю плату на разьем, а полетит что-все эти провода будут мешать- проще поставить 2 микрика или заглушки с перемычками, потому как открутить надо всего 2 болта-а провода эти -это не профессионально на мой взгляд, ну согласитесь, ведь так? Вообщем вскорости появится адаптер А1, никуда он не денется- вот тут мы вообще попляшем так что все путем-спешить события не надо. Админу спасибо-не представляю как он тянет это все-это такой неблагодарный труд-вы себе представить не можете какой-молодец, давай так держи- высыпайся, и не очень этим всем увлекайся-засосет-ужасное болото. Удачи. Форум красивый, интерфейс удобный на немецком сервере-хорошо