Тема: VAG ODIS
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 18:26   #197 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
понимаешь ,в дасе я могу там себе выбирать что мне делать мгновенно (смотреть параметры ,кодировать ,стирать ошибки ,распечатать-и все выборочно по блокам там есть кнопки для всего этого!!!)а одис как и васька при подключении к авто задает море ненужных вопросов и создает дополнительные приложения для разных функций -абсолютно меня не интересующих !!! все это утомляет и мешает бысто работать. да-интерфейс стал получше и скорость тож...но все же -это га...о полное против прог для МВ или BMW .уж извените меня камрады-но таково мое мнение. не юзал основательно пока инженерный ,там как-бы все не так мрачно выглядит...
Одис как и любая дилерская диагноза задает много вопросов. Тем не менее он удобен для диагностки более чем, содержит в себе все необходимое. Rheingold пользуешь? Не тоже самое? иста-#уиста (С)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Юзай инженерку, там есть желанное, и макросы и скрипты и пресеты. Только писать их самому приходится.
SPH вне форума   Ответить с цитированием