Вован 8-920-653-88-09. Диагностика и чиптюнинг в Рыбинске
APC-Пользователи
PipPipPipPipPip
6526 сообщений
Отправлено 19 April 2019 - 17:16
Борис Фридрихович, а вы попробуйте- я вот Одис и Ваг-ком всё реже и реже достаю- ну просто удобнее и быстрее Скандоком в 99% ... И лузерский вопрос- 91- адрес это что ?
Сообщение отредактировал x1307: 19 April 2019 - 17:22
Наверх
----------
Этот вооюще забросил и Клипы и Одисы и Вагкомы.Только нипишит что все подделка Китайская и нет денег даже обновить.И чуть что АВ ПОМОГИТЕ РЕНО ЗАСТРЯЛО.ДОСТАНЬ СВОЙ КЛИП Если пишеш об оригиналах.Взрослые бля мужики а наебать пытаются как дети.Ебло давно вам нибили
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
По твоему нужно иметь косой десяток сканеров?))) А теперь назови сам цифру потраченных денег на фуфло перед тем, как купить более менее приличный сканер и это от большого ума и опыта?))) Ну не смеши!!!)))
|
Да у меня их куча и пишу из своего опыта и ни как ты с чьихто слов.Еще одного эксперта по фордам представил.Сам то НУЛЬ.КАК И ТВОЙ ДРУГАН КЛЯЙНЭ ШВАЙНЕ,ГИТЛЕР КАПУТ.УЕБОК С РОСТОВА
----------
Цитата:
Сообщение от SIG2009
Ну если ты такой охеренно грамотный, то в нём, ни одной железяки испанской, кроме знака марки и та блядь сделана в Германии, остальное всё фольксваген-ауди, сборщики отвёрточные.
Да ты шо!?, ты не пробовал перевести испанцу на испанский - нахера дахера нахерачил. Если тупишь, то это твои проблемы.
НЕ ссы, с географией всё нормально, дорогу от Владивостока до Потсдама знаю хорошо, вернее территорию, а там дальше русские немцы с Баварии покажут дорогу да и помогут с дорогой, да и мудака найти.
И да, какойто, пишется так - какой-то, а ещё про географию вспоминает, свой язык уже не знает, а всё наровит, проявить ....
Ты лучше, это, пиши нормально, техническим языком по проблемам прибора, а то как-то жалко тебя, всё время диарея у вас сэр, то есть понос, некрасиво и иногда просто хочется уматерить тебя.
|
Знаеш мудак.В Аргентине в прови нции Кордоба собирали коробки на Фольксваген продаваемый в Германии.Ниучи папу трахать маму.