Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2019, 03:09   #14 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от killex2 Посмотреть сообщение
А что мешает купить на Али, там стоимость 10-15 баксов?! И самое интересное, то , что эти датчики работают! если хорошо поискать можно найти и с логотипами мерседес(полный аналог)., По поводу термоусадки можно сделать, главное, чтобы термоусадки не было на внешне части датчика.
Вы наверно не поняли.Радарный датчик это не для парковки. А для дистанции авто в движении Дистроник+

----------

Цитата:
Сообщение от merc_ Посмотреть сообщение
можно клеить, должен работать. он срабатывает на метал, пленка не помеха.
он же стоит под решеткой? на 212 радар уже другой.
Нет по номеру тот-же .Купил бУ.

----------

Парни купил радарный датчик из Литвы по //// за 170 еуро с доставкой по номеру всё ок. Доставка 2 дня из Литвы в Латвию. Получил и побежал проверять.Скинул бампер подключил и счастье всё заработало. Литовец не обманул.Прописывать даже не нужно.Тест драйв всё показал всё в норме. История с //// интересная- Для покупки было два варианта .Литовец 160евро+10доставка. И немец 150+50доставка. Хотел купить у немца.А там варианты он придумал куча без //// .Сам я должен послать деньги незнаю куда. Я ему написал что это не для меня. И с нажатием одной кнопки КУПИТЬ купил у литовца. Могу сказать очень доволен общением с продавцом. Быстрая доставка. Всё система работает.
valen32 вне форума   Ответить с цитированием