Тема: SSP W212 OM651
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 17:55   #47 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 14 раз(а) в 14 сообщениях

Bistar-Vitaly,
Меня очень удивляет ваша политика, в бан обоих!! Не я всю кашу заварили, хотя если я виноват, то понесу за это наказания без лишних слов.
Вот что меня совсем задело, так это то, как вы игнорируете законы свой собственной страны! Вы это администраторы и создатель этого ресурса. Про то что правила форума это фигня, это понятно. А вот почему хер вы положили на законы России, вот это вопрос к вам серьезный.
Не будем разводить демагогию, перейдем сразу к делу.
На страницах этого ресурса, выложена информация не соответствущая действительности! Руководствуясь статьей 152 ГК России, я требую опровержения этих сведений и удаления со страниц форума. Естественно если вы не докажете обратное.
Опровержение должно быть опубликованы тем же способом, которым были распространены лживые сведения. И естественно с дальнейшим удалением материалов.
В случае вашего отказа, оставляю за собой право, на основание постановления N 3, пленума верховного суда Российской Федерации, а именно частью 5! Буду вас привлекать к ответу как лицо распространившее эти сведения. Здесь конечно не именно Вас, а товарища которому пренадлежит это ресурс.
Время на опровержение до 29.03.2019, 21.00 по Москве. Думаю хватит подумать и понять.
Так как при регистрации домена autoprogs.ru был указан московский телефон, то и материалы пойдут в московский суд.
П.с в нашей стране, за ругательства могут голову свернуть. Так что прошу отнестись с пониманием.

Последний раз редактировалось A.V.Dolgoulskii; 28.03.2019 в 18:31..
A.V.Dolgoulskii вне форума   Ответить с цитированием