как говорят, посадили аккум. сильно, потом пытались калибровать-не вышло, потом ко мне пригнали, я по аналогии с крузаками полез сразу дамп править и во время разборки шестеренки сместились, там магниты сильные!(а может и до меня полазили, не знаю).
Но я залил дамп от END, с шестернями поигрался по всякому и теперь C15c1 ушла, но легче не стало Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). -Удаляю ошибки, остается только с1591, но когда калибрую датчик, в конце последнего шага-неудача- т.к. вылазит еще одна ошибка с1593. Да, и когда смотрю параметры, то угол поворота показывает только датчик2, а датчик1 по нулям все время, хотя с шестеренками по всякому игрался. Всегда датчик 2 отображает угол поворота а датчик 1-нет. Ладно, есть сайт autocats (не реклама! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) там по заводским мануалам посмотрю, мож чего полезного нарою.
Последний раз редактировалось borisovich; 27.03.2019 в 21:03..
|