Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 19:00   #9020 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не, ну парни, а что вы хотите что бы вам давали 2000рублей за открытие капота, пусть даже на F30 и прочих феррари? На планете кризис, денег есть только у чиновников и олигархов, а кушать все хотят и семью кормить надо.
ВЫ же в магазин когда ходите, тоже небось не лобстеров покупаете, а то что по карману?

А касательно того где будут делать:
1. Вас просят поставить диагноз, вот за это и надо просить денег, причем желательно обозначить заранее сумму диагностики.
2. Если сумма будет расти, то предупредить клиента с объяснением причин
3. Если делают не у вас, значит скорее всего чем-то вы им не понравились. Иногда слова не те или еще что. Я когда на собеседовании спрашиваю сколько оперативной памяти у тебя в домашнем компе, а мне отвечают 8 Ггц, то о чем можно дальше тут говорить?да я понимаю, что 8Гб, но если человек путает ГБ с Ггц, то это уже о чем-то говорит. И когда мне начинают на диагностике рассказывать что это наверно вот из-за этого, хотя я точно знаю что проблема не в этом или это потом выясняется, то вряд ли я обращусь еще раз к этому человеку - это к вопросу о этих свистках и бесполезно замененных датчиках. в следующий раз к нему не обратятся

----------

Цитата:
Сообщение от ак58 Посмотреть сообщение
Как появились китайские свистки, так сразу стало ясно куда падаем.
скоро китайские ракеты появятся, полетим на них на луну или марс) в общем надо изучать протоколы подключения к ЦУПу

Последний раз редактировалось gigagertz; 27.03.2019 в 19:00..
gigagertz вне форума   Ответить с цитированием