Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 16:53   #9017 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 117 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dudaps Посмотреть сообщение
Немалые суммы, потраченные на покупку оборудования. Даже не представляю сколько.
Ну попробуй теперь это всё продай, только оно нах не нужно не кому, кроме как тебе самому, и не кто не виноват что ты купил себе это оборудование и для какого расчёта, так что и механику тому пох, что кто то тебя ему советовал.
Цитата:
Приезжаю.
Это тебе надо, только хер знат на чё ты расчитывал?
Цитата:
Диагноз: конец башке и, возможно, поршни - шатуны.
Рекомендация - разбор и ремонт двигателя.
Вот сам прикинь, вот нах за такое механнику платить? А водиле тем более, не его вобще авто.
Цитата:
1 час я в общем потратил на телефонные переговоры.
1 час транспортные расходы ВРЕМЕНИ.
Я бывает так же считаю как ты сколько я трачу на поездку, а с другой стороны это мой касяк зная что там пиздец, и диагнос будет плачевным раз не заводится, а жалеешь и едешь, но им, если понять их с их стороны пох жалость моя, они расчитывают что авто поедет после меня, а их так обрадую как ты, на охуенные вложения, дак нах они будут за это платить сам то прикинь? Ещё не известно поедет или нет после этого, что ты на рекомендовал?Хер знает как ещё там сделают. Так что оплату возьмёт последний, после которого поедет, и уже без выебонов механника. Ты думаешь "свистуны" для чего такие простые диагнозы дают? Да что бы человека не расстраивать, и что бы он с радости отдал эти копейки за потраченное их время,Лучше пусть клиент потратит мелоч, купив какой то датчик, чем его на мотор раскрутить и будет то же самое. (Время такое , очнись, лучше не хуя не сказать за копейки, чем наговорить на милионы что бы тебя в конце концов и послали нах, из за этих затрат) Ты то один хер не будешь делать то что ты наговорил, потому что у них всё равно нет предпологаемой суммы как правило.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Интересно а сколько времени такой "свистун" будет
Что тот свистун что ты, какая разница всё равно к другим едут делать.

Последний раз редактировалось bezdelnik2; 27.03.2019 в 17:18..
bezdelnik2 вне форума   Ответить с цитированием