Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 17:08   #594 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 249 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kirill84 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, репрогом и отключал. Прошивки брал у ТракСистемс. 27 единиц отключил и все ок, обошлось 5ю купленными. А последний и единственный оказался с прошивкой 65115 (сам 53504), скинул им флэш, они отредактировали, я загрузил вытащил не те предв (по запарке) и вот ошибки... сегодня приехал, исправился по предам, а аварийный режим активен. сверил родной и после прошивки индетификатор, а они одинаковые... что то ТракСистемс походу не то сделал. Залил ту что в первом вопросе от 5350, ошибки ушли, аварийка тоже...
И так, что бы более говорильни не было, подведем итог. Отключение сканером, отсутствии ошибок и аварии в моторнике edc7uc31 при отключении мочевины - это из разряда сказки Андерсена. Все там отключается репрогом это верно. Второе поповоду траксистемс, имел опыт общения с ними, как правило обычные "диспетчера барыги" собирают решения по всему свету и перепродают с наценкой 250%. Со мной лично так было, узнал от их клиента что мой мод приобрели как рядовые пользователи на заказ и перепродали с наценкой 250%. Как вы их находите? И поэтому что то там сделать они попросту не могли, разве что иденты подменить. Так что о том что они не смогли вам предоставить внятного ответа на то. что продали закономерно.