Цитата:
Сообщение от Rembeat
Китайский Autocom в его понимании не глючный.
----------
Где ложь? Я писал, что не было и это правда. Случилось единыжды и т.п. помогла перепрошить. Где я солгал? Ваши обвинения, многоуважаемый LDS, мягко говоря хуйня и пиздеж, я всегда, когда...сообщаю о посланном логе с описанием и прилагаю номер лога.
А сейчас на адакте написал благодарность тех.поддержке в отличии от паникеров, которые бы сначала развели крик и...
|
Да я вас и не обвинял , нужны вы мне.
И крик не поднимал. Вы тогда спросили, доставал ли я скандок в тот день. Я ответил, что доставал, но он начал глючить, (не появлялась сеть) и я его убрал. только и всего. Я не возмущался , просто ответил на вопрос. У вас и других защитников пуканы загорелись тогда. Начали утверждать, что я вру.
А сейчас вы сами с подобным глюком столкнулись, что аж пришлось тех поддержку по громкой связи привлекать, чтоб реанимировать заглюченный свисток. Я вам просто указал, что глюки то бывают. У вас опять пуканы загорелись. С вашим дружком начали на пару, кричать , что косяки есть у всех. Даже сони приплели. Только причем тут другие сканеры? Пусть ваша сони хоть гомном захлебнется, как это оправдывает скандок.
Вы такие смешные, в своих доводах. А вы госдолг США видели?
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Где ложь?
|
Вот ложь
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Китайский Autocom в его понимании не глючный.
|
И еще вот
Цитата:
Сообщение от Rembeat
Ваши обвинения, многоуважаемый LDS, мягко говоря хуйня и пиздеж,
|
Какие обвинения?