Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 16:30   #83 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hugoboss00 Посмотреть сообщение
Да чесно говоря мне тоже без разницы,лицензия или нет,просто в теме вопрос был,что винда слетала,я и уточнился,а то вдруг все стали только на лицензии работать,а я что-то проспал.К машинке пока не подключался,по причине того что пока не знаю что делать после подключения.На рабочем столе столько ярлыков программ,хотел-бы сначала изучить какая программа как используется,и вообще сначала хочу узнать как всё правильно делать.
Здравствуйте. Для начала можно посмотреть активирована она у вас с рабочим ключом или нет. "кнопка "Пуск" -> правый клик на "Компьютер" -> выбрать "свойства"". В разделе "Активация Windows" должен быть указан активирован Виндовз или нет. Если активирован, то будет написан код продукта и справа синий значок "Выбирай настоящее....". Так Вы увидите хотя-бы активирована винда или нет . Если не активирована, то там будет показан счетчик дней, по истечении которых винда просто не запустится.
В пиратках кажется тоже пишется какой-нибудь код продукта (я уже не помню, т.к. давно стал покупать ноуты с предустановленной виндой) и такая винда будет работать практически бесконечно пока майкрософт не вычислит вашу пиратский key и не забанит. Отключите просто все автоматические обновления винды и спокойно работайте. Зачем Вам обновлять то, что и так работает хорошо.
sergkom1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sergkom1 за это сообщение:
hugoboss00 (05.11.2012)