Цитата:
Alex_k, с таким успехом там может и пред на подогрев быть сгоревшим и все вот тебе и обрыв
|
Не спорю может, так как один пред на подогрев двух зондов стоит. Так я не зря выше сказал какие провода на зондах прозвонить и посмотреть, что на них. Я думаю данному авто лет 14, учитываю даты выпуска авто с таким двигателем, а за такой срок зонды как нефик делать дуба могут врезать.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Был, когда разьёмы дёргали, а прозвонить то забыли. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Если бы разъёмы дёргали, то кроме ошибки обрыва подогрева, сидела бы ошибка об отсутствии активности зонда.
----------
Цитата:
Ну братья аналоги меня поняли. Ну не люблю я диагностов цифровиков)))
|
Ну есть некоторые, которые думают, что читая только ошибки с помощью шнурка можно бабло мешками рубить.