Цитата:
Уважаемые специалисты, может кто нибудь подсказать как активировать данную систему ? ISLW - система интеллектуального предупреждения об ограничении скорости. Для нашего рынка эта система не активирована, но уже многие владельцы из Москвы и Питера активировали её, цена вопроса 1000-1500 рублей. Она активируется буквально за 5-10 минут дилерским сканером или его клоном, надо только знать где "копать". У нас в городе я не могу найти кто её может активировать. Официалы сказали что они не знают как это сделать. Просто хотелось бы использовать по максимуму все функциональные возможности авто. Буду благодарен за любую информацию.
|
Если дилер умеет - GDS с сертификацией вопрос решит.
Либо S-Tool с H/K-EOL лицухой (это больше по деактивации TPMS), но дилеры этим не пользуются, значит однозначно GDS.
Ну как , помогла инфа?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как такое/подобное ведро приедет на активацию этого трэша, запилю, отпишусь угу или не угу
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот только когда это будет - ХЗ, ибо недалеко от от меня ебланы за стакан семак это активируют))