Цитата:
Сообщение от DimidSPb
Рембит, Пожалуйста, Вы хоть вежливый человек.
Вы все внимательно читали??? Помните как мне на адакте производитель сего говна ответил что у меня в боксе много железа И рядом проходит высоковольтная линия????
вы это видели???
Потому мой прибор не работает
Вы в это верите?
|
Странно как при такой внимательности и способности к анализу вы работаете диагностом?
AV это высказал как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, кстати вполне реальное. Если прибор у вас не работает, а в других условиях (в сервицентре) работает.
Слушайте, вам не надоело? Вам выдали несколько вариантов:
1. Приехать к Смекалычу
2. Приехать в сервисцентр.
3. Продать прибор.
Так нет же! Вы продолжаете нытье о неработающем приборе и поливаете прибор, производителя, сервис дерьмом.
----------
Цитата:
Сообщение от D-mas51
СД кто-нибудь ремонтирует? Мой переодически теряет связь. Каналы в настройках менял.
|
http://astrade.ru
Позвоните в понедельник. Спросите Марию, она скоординирует.
Полярным Зорям - привет!
Служил в тех краях - Пинозеро в/ч 25795.
----------
Цитата:
Сообщение от SIG2009
По осцилке, был вопрос, это чуть позже понял, почему может возникнуть провал уровня сигнала с ДПКВ. За что спасибо, глазастей надо быть однако впредь.
|
Мне Смекалыч рассказывал про этот случай. Там при прозвонке на массу сигнальный провод звонился около сотни кОм. Не совсем понял этот прикол. Как сопротивление в 100 кОм может шунтировать сигнал с датчика, который обычно имеет подтяжку к питанию или на 5В около 0,5-1 кОм. думается все-таки 100 кОм - это нелинейное сопротивление и на 5 В превращается в более низкое.