Цитата:
Сообщение от nsksky
Этот пес даже по телефону говорить не умеет
|
Ааааа...., так это
ты придурок звонил с телефона
8-913-910-13-09 полвторого ночи, когда я только заснул сладким сном??? И
бухим голосом говорил что у вас в Новосибе пять утра уже..........
----------
Цитата:
Сообщение от чавойто 161
Еще пару редких софтов попадется от тебя nsksky , выложу, барыжить нечем будет больше
|
Так его и надо ........пусть занимается
своим делом, похоронным бюро........
----------
Цитата:
Сообщение от Gibrid
Парни дальнобой-водила дальний,это своего рода отпёздыш, который не может жить среди людей,ему нужно одиночество,очень часто такие люди становятся маньяками и убивают людей,потому что они не могут жить в обществе им это в тягость они этого не могут и не умеют.
Они сидя за рулем,как в совке,могут бухать,а тепрь еще и наркоманить..
|
Если это мне, так я с дальнобоя ушел еще в 2002 году........по твоей логике должен был кого то убить и отсидеть уже..........или, это твое мнение о дальнобоях в приципе.......
И кстати, твоя последующая реинкарнация ника:
tyt-u-tam незамеченной не останется..........
----------
Цитата:
Сообщение от чавойто 161
Тебе же по русски написали Cummins правится в калибрах, если работать не калтермом, область калибров коетролькой не обсчитывается. Контролькой ток Базовое ПО обсчитывается с 4000-2ххххх адреса, кстате посчитать КС, или калтермом или комбиком при записи не вопрос, но оно мне и на не на, потому что безнадобности
|
Володь, вот я не калибровщик, и то уже понял: что ты правишь камминс не калтермом, и тебе параметрлистинг калтерма не нужен вообще.........этот же , *адепт калтерма*, похоже даже и не подозревает что так можно............