Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 23:50   #218 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin09 Посмотреть сообщение
С фотками глюк получился , по два сообщения отправило!( Люди спрашивают вот я и выложил , по фото понятно что и куда подключатся! Чё ты умничаешь ?
Честь и хвала вам, что не поленились разобрать и выложить на форум.

У меня как-то отец сказал мне, "что ты насчет информации про эти особенности ремонта, или эти не жмись"- "почему, это мой опыт, почему должен я им бесплатно делиться?- говорю я. "Кто ищет, тот всегда найдет, с тобой или без тебя. А если ты просто словом подскажешь, то будешь специалистом в его глазах и он тебе клиента приведет."
И он прав, на мой взгляд.

P.S. Тут своим, в смысле местным, звонишь, так гордости много, у меня есть кабель Wabco, а как до дела доходит, так все "я только почитать ошибки, а там не знаю что смогу, что не смогу". И ценник, если в Минске 20 дол за "почитать", то у нас 60 дол.

Почему про ось подъемную задал вопрос: купили прицеп, новый, WIELTON, но вкл зажигание- ось поехала вверх( если пустой полуприцеп), выключил- упала. 3 раза включил, уже надо качать воздух Звоню дилеру, так и так, хочу чтоб только при движении поднималась ось, у нас есть крона, там поднимается при движении, через 2 часа ответ- нельзя так сделать, все с завода идет.
Мой вопрос, как нельзя, там за все модулятор отвечает, и там и там вабко. Тогда не знаю говорит, мне так с завода с Польши сказали.
К чему я- вроде оборудование есть, человек обученный есть, а о возможностях оборудования не знает.
repmvbx вне форума   Ответить с цитированием