Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 22:41   #56 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 249 раз(а) в 159 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nsksky Посмотреть сообщение
Не приятно, когда на личности переходят? Когда ВЫ мне, уважаемый, похоронное агентство, зарегистрированное 7 марта 2014 г., приписывали, вторя дурачку/барыге/супер-специалисту во всех авто от Камаза до Газели - Чавойке, приятно думаете было , хотя ник мой с 2008 года, если не ошибаюсь... Если Вы не встречались с моими трудами/работами, то это Ваши проблемы... Вы можете только Антела защищать, который Вам в прошивках защит/снижений мощности поотключал...вероятно даже не осознавая, что творит...
гы-гы Так ни кто ни чего не придумывал просто твой ник nsksky набираешь в Яндексе и по первой же ссылке сразу понятно ху из ху. Ну а при чем тут когда ник зареген ваще не понятно. Ну раньше одним занимался после другим начал, а мож и параллельно, личность с фантазией видно. По поводу специалиста, дык кто ж тебе виноватый что ты ток одни казели открутил и торгуешь, другое не смог видно открутить со складок которые приобрел, а самому ни чего сделать мозгов не хватает видно. Хотя существенной разницы по дизелям и не вижу дизель он и в Африке дизель, главное иметь инструмент с ним работать и понимать как. У тебя видно ни того не другого нет
А насчет твоих трудов/работы тут соглашусь, встречаются иногда, вот опять твое говно скинули говорят не до конца открутил, вроде и чек не горит но не едет нормально, ну а защищенные продавать видно тебе в палево. во вложении еще одна твоя поделка. Будут попадаться -буду вылаживать, нам не жалко. А по поводу Олеговских модов якобы которые я предлагаю, дык ты давай выложи раз утверждаешь сие, будь уж мужиком, хоть как то слова подкрепи действиями, а то только языком чесать могешь. Ток чуствую не дождусь ни каких подтверждений. А знаешь почему, потому что кто то бздит, что если выложит единственное, что реально работающее у него есть и стянутое со складки на чиптюнере(которое ты сам в диалоге и не отрицал что приобретал, что бы голова не болела), то барыжить больше не чем будет, потому как ты хорошо заметил я занимаюсь калибровкой разных систем, а не сижу в одной узкой камнегазели как некоторые. Так что давай соберись с духом и докажи что не балобол и закинь сюда со складки хоть чего нить, мы тебе благодарность обьявим, правда, народ, не даст соврать лайками закидаем, халява приветствуется.
А пока еще один твой полуфабрикат положу людям напробу. Пусть расскажут как отломал, хорошо или нет. Я брезгую на своих клиентах проверять.
Вложения
Тип файла: rar HG80013.rar (953.6 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось чавойто 161; 28.02.2019 в 22:46..
чавойто 161 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо чавойто 161 за это сообщение:
PVE (03.03.2019)