Цитата:
Сообщение от Rembeat
LDS, ну и к чему ваша "риторика", вы сегодня к машине сканером подключались, хоть к одной из трех открытых марок?Что то я не уверен. Ну и к чему все это еще большее будоражение темы?!!!
----------
Может все же к примерами с фактами?
|
Будоражите это вы. Для особо одаренных повторяю. Люди возмущались , что в "русском" сканере, мало русского языка. Я уточнил, что в сканере нет ничего русского, компания его производит НЕМЕЦКАЯ, комплектуха ИМПОРТНАЯ, продаван вон дополнил, что и производится в ГЕРМАНИИ.
И что у вас так подгорает по этому поводу? Глаза вам открыли?
----------
Цитата:
Сообщение от Rembeat
вы сегодня к машине сканером подключались, хоть к одной из трех открытых марок?Что то я не уверен.
|
Да к приоре подключался одной, ради прикола. Хотел клиенту пыль в глаза пустить режимом "СХЕМА". Только свисток мигнул красным диодом, а сеть скандок так и не появилась. Потыкал несколько раз, достал Сканматик и все сделал. На вопрос клиента, сколько отдал за этот свисток-скандок, ответил , что около 38тыс. У человека глаза на лоб вылезли, и он сказал "ДА НАХ ОН НУЖЕН ТАКОЙ!!!!"
----------
Квантекс, как будут новый свисток делать, название с ремешка убрать, чтоб не позориться.