Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 13:51   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию W220 не рабоатет пол машины после лужи, коробка в аварии

Всем привет, вин WDB2200671A343732 вчера залетел в лужу на скорости, не заметил и после этого начался конкретный ад:загорелся абс, я перезапустился и он заработал, и так 2 раза, на третий раз не помогло, коробка встала в аварию, не знаю одновременно с абс или нет, я слышал что у некоторых вместе с абс коробка в аварию падает, в ручку переключить не даёт, c s менять тоже не даёт, но я прошлой зимой ездил с ошибкой по абс коробка работала нормально, загорелся чек, выпала белая ошибка по пневме, потом следом красная, упала жопа, я вообще не думал что они могут одновременно загореться :D.На диагностику сегодня, с 12 ночи до 8 утра были в гаража, клему скидывали, блок egs достали он сухой-разъём на коробке сухой, пневму вылечили,
25.02 Съездил на ланч, так как старуха далеко, у них кончилась лента и сказали что такие ошибки:
5052
5040
5041
5042
5043
5054
Я спросил про буквы, сказали что так и пишутся, но я вот особо ничего не нашёл, ещё висит ошибка P2064 , где то написано что это по мозгам коробки ошибка, и P2108 Внутренняя электрическая проверка конструктивного узла Y3/6y2 (регулировочный электромагнитный клапан давления переключения) не удалась. P2108,может кто знает где коды подсмотреть, есть подозрения на блок zgw или может где то там вода и что то из за неё не работает =)
Алексадр. вне форума   Ответить с цитированием