n62 пропуски воспламенения
Привет всем участникам форума .У моего близкого товарища есть авто е60 н62 кровосос выпил море крови .изначально были мелкие протечки из под гбц .авто отдали мотористу работа была выполнена не блеск и с этого начались хождения по мукам было выполнено столько работ и столько раз что об этом можно написать книгу . итого решили сменить двигло в сборе .товарищ сам поехал в дубаи привез сам двигатель с пробегом в 60т установили завели .заводится несколько раз играет оборотами и валится в аварию .с ошибками 002а8в 002а8 002а84 ну и за день собираются пропуски по всем целиндрам и лямбдам перед катами .мной лично выполнено : жгут проводов до моторника проверен и ревизирован в местах соединителей под колпачками изоляции была плотная зелень все восстановил и пропаял ,нашел трещину в патрубке от клапанной крышки патрубок заменил стер все адаптации. при первом запуске пропали танцы оборотов с минуту работает ровно после обороты подпрыгивают на 1300 и падают на холостые с теми же ошибками . сменил моторник результат 0,сменил эбу ввт 0 .моторник установил в другой авто е65 с таким же движком работает отлично и без ошибок .кат ы были подплавлены их удалили. давление топлива 3.8бар. расходомер воздуха менял на новый .из подозрительного только инпа видит в красном диапазоне адаптации по распредвалам и после откл лямбд двигатель работает ощутимо лучше .клапан ваноса впуск 2 менял .вот такая проблема .буду благодарен за ваши идеи помощь .
|