Цитата:
Сообщение от DimidSPb
Да Говнеца развели много. И по делу и нет. Огорчает что не по делу больше.
Вот тут прозвучала фраза Мол Купили три марки по скандоку и мол плохие представления по прибору.
Вот мой ответ. Да Я тот кто купил три марки Ну может чуть больше. Скандок компакт старый Или как его обозвать Пусть будет длинный.
Ну ладно. Бодались с тех поддержкой. Наконец ( как я думал) помогли!!! Дистанционно по тимвьюверу настроили Ну думал Вот урод Людей только зря обгавкал. Приготовил на другие марки почти 40000. День Два Три. И тут срыв связи. Поближе подвинешь прибор. Ну вроде есть связь. и так повторяется не один день. То Есть сколько там дальность у WI FI ? 1 метр? Полтора??? Два!!!!!!!!!!! Да ладно!!!! На старом компакте что то не так:)
Не Не тянет. И что? Я должен 40 000 внести в нестабильный прибор?
И Еще Производители ответе на какой прибор больше нареканий по связи на Компакт или компакт нью?
----------
Да Кстати
Ну так ремарка. В 2000 годах или чуть позже .На чип тюнере. Вдруг параллельно производителю РХХ Ну назовем его синяя коробочка. появляется отпрыск но в красно белой коробочке. И Предлагает. Мол пишите отзывы а мы мол исправим
И тут человек по нику TOM пишет. Мужики смотрите. Нас на работу приняли??? Мол укажите на косяки мы исправим:) иНу кто помнит тот поймет о чем я
Скажите ЛОГИ в скандок это не одно и тоже? Мы тут накосячиили. Пришлите логи мы исправим!!!
A. V. Вы бы за логи по праздникам хоть бы скидками отблагодарили как другие это делают
Сколько от Вас скидок было?
|
Дмитрий, меня не покидает ощущение, что на форуме вы пишете состоянии несколько измененного сознания.
Мысли скачут, путаются, к предмету обсуждения отношения не имеют.
Цитата:
Бодались с тех поддержкой.
|
Ох, устал я это объяснять...
У вас, любезный, в сетях, извините, нахуеверчено было - черт ногу сломит. Техподдержка по удаленке настроила, хотя и не ее это дело. В результате - ни спасибо, ни пожалуйста. А виноват сканер и его разработчик.