Ну за ту цену что я его взял , он у меня был как довесок к заказу (20$) , я заказал сразу кучу всякого железа , половина нормальная , половина вот такое , основной заказ был STAR , я у этого продавана в китае раньше прогеры заказывал , ну и прочее железо для работы , есть у него и за сотню и дороже , возьму наверное ещё FLY100 , а этот mvci наверное зверски замучию , раз он не такой как должен быть и куплю другой , только сначала фото потрохов попрошу чтоб дали , как в ералаше- что на коробке-то и внутри .
Я немного поясню для чего всё это мне - там где я работаю всего четыре бокса для установки допов , и автоэлектрики -они в электронику не лезут, я с ним работаю как-бы -теоретически , рядом автосервис ,там народ не умеет чинить потрохи ,компы там и прочее железо ,вот они меня снабжают работой , просто не всегда выходит ремонт с одного раза , и каждый раз 500 метров бегать не фонтан ,чтоб подкинуть и проверить , да и установщики иногда сюрпризов наделают ,вот кроме основной работы теперь ещё и это нужно , так как наш главный электрик,он-же и диагност эмигрировал в РФ со своим оборудованием , вот теперь сами как-бы выкручиваемся.
Как решу вопрос с повисанием проги , отпишу что было.