Цитата:
Сообщение от leo174
Я ваще них не понял. Что ваще в этой ветке происходит?
|
Так получилось что произошла маленькая революция и при всех раскладах получилось всем хорошо, даже для начинающих-человек может попробывать за дешню купить тестер-не получилось-забросил в ящик-получилось-открыл фирму-не купил, а легализовал свой тот же самый карпрог- это что плохо? Вас испекция выловит- а что вы тут делаете,-деньги зарабатываете-нука-а какая у вас винда-а это что за коробочка-нука идите сюда...коробочку можно легализовать...винду-купить подержаный лапик с ней. А ТАК АБСУРД.А ЗАКОН. чЕ ВЫ КАК ДЕТИ.Вы просто с рекламой наверно никогда не сталкивались у которой может быть такая обраточка, да и ладно, а если все легальное покупать-СКОКА ДЕНЕГ НАДО???НАЗОВИТЕ ЦИФРУ. Кто то подведет нам все наши выкладки до какой то точки расклада чтобы ветка не росла до 100 страниц, все т мы хоть какие то технари. Я конечно виноват, ПРОСТИТЕ, но все эти там обсуждения лучше лучше в старой ветке делать а то админыч не выдержит и закроет нашу ветку. Мы прошиваем карпрог, тестер а1+ и криптуху, ДАВАЙТЕ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ, ПОДУРКОВАЛИ И БУДЕ, ХВАТИТ МОНИТОРЫ КУЛАКАМИ ПРОБИВАТЬ
ПОЗАВЧЕРА ПОДКЛЮЧИЛ ВИГЛЕР К ПЛАТЕ СОБРАЛСЯ УЖЕ ПРОШИВАТЬ А ТУТ ЭТА БАЙДА КАК НАЧАЛАСЬ, ДА КАКИЕ ТАМ ПРОШИВКИ-СЛОВО ЗА СЛОВО-МОРДОБОЙ-ВЛИЯНИЕ ВОСТОЧНОГО ТОВАРА-КУЧУ ЛАПТОПОВ И МОНИТРОВ В ИТОГЕ ПОКАЛЕЧЕНО
пРЯМ ВОЙНА ПО СЕТИ-СТРЕЛЯЛКИ, А КОГДА АДМИН НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ В КАЖДОМ СЛОВЕ ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА-Я ВООЩЕ ВЗОРВАЛСЯ. УЖАС. И последний раз говорю что я лично с кархелпа файлы не тащил- я брал с сервера который сам находит все и с официального сайта, а то тут ухарей много-чет там поменяет.....а мы потом мучайся...НА ОДНУ ПРИБОРКУ-10 КАЛЕК И ВСЕ РАЗНЫЕ